TARTA PHILADELPHIA
Ingredientes: 250cc  de nata (1 brick pequeño)
                        70 grs. azúcar
                        125 grs. de Filadelfia (1 tarrina)
                        2 hojas de gelatina neutra (colas de pescado)
                        1 paq. Galletas Maria
                        50 grs. mantequilla
                Modo de hacer :
                Triturar la galleta y echar la mantequilla muy blanda, hasta formar una masa compacta con la que cubriremos 
                el  fondo de un aro o molde.
                Montar la nata con el azúcar, mientras remojar la gelatina en agua fria, una vez que se han las hinchado las
                colas de pescado, deshacerlas en el microondas 40 seg .
                Unir la nata, el queso y la gelatina y echar sobre la masa de galleta. Dejar reposar para que cuaje.
                Cubrir con una gelatina de mermelada de frambuesa que habremos echo metiendo la mermelada al
                 micro 1 minuto,  con unas gotas de agua y que habremos pasado por un colador para que quede mas fina
0 comentarios on "TARTA DE QUESO"
Publicar un comentario