viernes, 30 de marzo de 2012

CRESPILLOS

Publicado por Bea Ruiz en 6:54
Esta mañana he comenzado a trabajar como un día normal pero el ambiente  era especial, era viernes de dolores y es el día que en mi familia desde hace unos cuantos años, tenemos la tradición de hacer un postre muy original que sino fuera por la tradición, jamas se me hubiera ocurrido y son los crespillos.
Se trata de hojas de espinacas pasadas por una gacheta, fritas y por ultimo rebozadas en azúcar y están de chuparse los dedos.
Así que delantal y freidora delante, he comenzado a hacerlas para no perder ese sabor de familia, mientras me despedia de unas y de otras que se iban camino a Roma ... probar ha hacerlas y ya me contareis, hasta las mas lejanas a la verdura como Noe han repetido de lo buenas que están.




Receta
- 2Huevos
- 100 grs. de azúcar
- 150 grs. de leche
- 200 grs.  harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 1chorrito de anís
Hojas de espinaca limpias

Se baten los huevos con la leche y azúcar, se añade la harina con la levadura y el anís, hasta que la masa este fina.Pasar las hojas y freír a fuego fuerte hasta que este dorada, sacar y rebozar por azúcar.
Servir

0 comentarios on "CRESPILLOS"

Publicar un comentario