martes, 19 de febrero de 2013

PAN HAMBURGUESA

Publicado por Bea Ruiz en 10:05

PAN DE HAMBURGUESA

Hoy comienzo mi nueva etiqueta de panes, proque no hay nada mejor que un buen pan, ayer hice en mi casa una cena especial y necesitaba un pan de hamburguesa XXl asi que me lance con estas receta que os aconsejo para iniciaros.Un saludo!!
                                                        
         Composición de la masa


Harina de fuerza.............................................1000gr.
Agua..................................................................550gr.
Sal........................................................................20gr.
Azúcar..................................................................40gr.
Leche en polvo.....................................................30gr.
Mantequilla o margarina......................................100gr.
Levadura fresca.......................................................30gr.
Semillas de sésamo..................................................c/s


Proceso de elaboración



1.    Amasar todo junto hasta obtener una masa fina y elástica. Reposar la masa en bloque durante 10min.
2.    Dividir piezas de 40gr.más o menos y bolear .
3.    Colocar sobre moldes redondos de silicona  o similares.
4.    Una vez boleadas y transcurridos 5min, aplastar las bolas, humedecer con un spray de agua y depositar en su superficie semillas de sésamo.
5.    Fermentar hasta aumentar dos veces y medio su volumen inicial.
6.    Hornear a 200ºC durante 15min aprox.

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