domingo, 3 de febrero de 2013

CREME BRULEE DE QUESO DE CABRA y frambuesas

Publicado por Bea Ruiz en 11:06
Hoy domingo propongo un postre sencillo, vistoso y con el que seguro que triunfais.
Es de la escuela Telva y como todo lo que alli se aprende sale perfecto.
Feliz domingo !!

Ingredientes

1/2 l de leche
200 g de queso de cabra
100 g de azúcar
12 yemas
200 g de frambuesas frescas
azúcar moreno

Modo de hacer

Retirar la corteza del queso y trocearlo.
Calentar la leche con el queso. Batir el azúcar con las yemas y cuando la leche rompa a hervir, verterla por encima. Mezclarlo bien y agregar las frambuesas.
Rellenar moldes refractarios individuales o cucharitas de loza. Hornearlo a 150ºC hasta que la crema se cuaje, 30 minutos aprox., de modo que al pinchar la aguja salga limpia.
Dejarlo templar, cubrirlo con azúcar moreno y caramelizarlo con ayuda de un soplete.

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