martes, 2 de octubre de 2012

EN UN 2 OCTUBRE

Publicado por Unknown en 11:13
Hoy es un dia especial, mucha fiesta y he puesto hoy un postre de esos que sabes que la gente va a dsifrutar, el mousee tres chocolates del que ya os puse un post anteriormente asi que hoy comparto con vosotros la decoracion.Unos bombones con forma de pez y de patos.
Os cuento que para los bombones se tienen que tener unos moldes especiales, son de material duro ya que se tiene que dar un golpe seco para que salga una vez que se hayan enfriado.
El chocolate hay que atemperarlo, Y ¿que es esto? pues tenemos que llevarlo a una temperatura de  65ºC y trabajarlo con espatula hasta que llegue  a unos 30ºC, esta es una forma casera, existe un atemperador de chocolate para mantenerlo siempre en temperatura ideal de hacer los bombones.
Rellenar los moldes y enfriar hasta que este duro el  chocolate para desmoldarlo.

0 comentarios on "EN UN 2 OCTUBRE"

Publicar un comentario