sábado, 23 de junio de 2012

CREPS

Publicado por Bea Ruiz en 7:17
Una receta muy divertida para estos dias veraniegos, unos creps y distintos rellenos dulces o salados

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 pesonas:
  • 2 huevos
  • leche
  • margarina (una cuchara pequeña)
  • harina



Asi nos los hizo Ana y disfrutamos de una cena para todos los gustos.
Crêpes
Preparación
1. Se ponen los dos huevos con la leche y la harina para rebozar y se baten con la batidora hasta que se quede bien líquido.
2. Se pone la margarina en la sartén hasta que esté líquida y cubra bien la sartén.
3. Añadir la masa, poca cantidad, freír y cuando veamos que está hecho darle la vuelta y esperar 1 min. por cada vuelta que le demos al crêpe y quedará como una pequena tortilla.
4. Colocar la crêpe en un plato.
Se pueden rellenar con un vegetal,  jamon y queso, fruta o dulces con dulce de leche, nutella, salsa de yogur etc...

0 comentarios on "CREPS"

Publicar un comentario