sábado, 5 de mayo de 2012

TIRAMISU

Publicado por Bea Ruiz en 10:12
Ingredientes para 4 personas
1tarrina de queso Mascarpone
1/4l de nata líquida
1 paquete de bizcochos de Soletilla
1 vaso grande de café
1 vaso grande de azúcar
1/2 vaso de licor (whisky o amaretto)
cacao amargo en polvo
Preparación.
Hacer el café y dejar enfriar, unir el licor con el café y 1/2 vaso de azúcar.
Poner en un bol el líquido e ir empapando los bizcochos, que vamos colocando por capas alternas en un molde junto con la crema siguiente:
Montar la nata, mezclar el queso, un poco de café líquido y el 1/2 vaso de
azúcar.
Vamos alternando capas de bizcochos y crema, terminando con crema.
Se deja enfriar en el frigorífico unas dos horas y se espolvorea con cacao amargo antes de servir.
Se puede servir en una fuente o también en copa cocktail.
Estoy de vacaciones y no me resulta muy fácil escribir pero prometo no dejaros abandonados todo el mes.
Hoy es el día de la madre y aunque es un invento de unos grandes almacenes y creo que deberían ser todos los días del año, yo le dedico éste post a la mía porque le encanta ésta receta y por todo lo humano que tiene, su alegría,  generosidad, fortaleza y muchas cosas más.Para ti mamá que aunque estés reñida con la tecnología se que intentas seguirnos y lo leeras. Un beso muy fuerte desde Canarias



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