martes, 10 de diciembre de 2013

ARBOL DE NAVIDAD CALLEBAUT

Publicado por Bea Ruiz en 4:55
Os dejo este original arbol de navidad de Callebaut podeis ver mas recetas interesantes en su web


DELICIOSOS ÁRBOLES NAVIDEÑOS (Creado por Marc Ducobu – Patisserie Ducobu, Waterloo, Bélgica)

BASE DEL ÁRBOL

IngredientesPreparación
Chocolate atemperado
(según su elección):
chocolate negro 811 Callebaut® 
chocolate con leche 823 Callebaut®
Usar el cono y los moldes para la base y rellenar con uno de los chocolates. Dejar que se solidifiquen y desmoldear.
50 g de manteca de cacao atemperada CB Callebaut® 
50 g de chocolate atemeperado negro o con leche (según su elección).
Mezclar y pulverizar las piezas de chocolate con la pistola de aerografía.
Acabado y presentación
Ejemplo 1: Decorar con fruta confitada, pasta de frutas y nubes. Acabar con una etiqueta de felicitación navideña.
Ejemplo 2: Decorar con palitos de chocolate, almendras y frutos caramelizados, lámina de oro y felicitación navideña.
Ejemplo 3: Dejar gotear el chocolate negro en la parte superior del árbol y decorar con bombones caseros o caramelos envueltos, medias esferas y una etiqueta de felicitación navideña.

0 comentarios on "ARBOL DE NAVIDAD CALLEBAUT"

Publicar un comentario