callebaut es lo mas
ENSALADA DE FRESA
(Creado por Eddy Van Den Langenbergh - Profesor en VTI-Spijker en Bélgica)

CREMA DE VAINILLA
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
| 100 g leche 100 g crema | Mezclar y llevar a ebullición |
| 150 g mazapán (50/50) 50 g huevo | Ablandar el mazapán mezclando con el huevo. Mezcla con 1 parte de la mezcla de crema / leche. Añadir el resto de la mezcla crema / leche. Calentar a 85ºC. |
| 10 g gelatina | Mezclar y dejar enfriar hasta que empiece a endurecerse |
| 250 g crema | Batir la crema ligeramente edulcorada y mezclar |
SIROPE DE COINTREAU
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
| 250 g agua 375 g azúcar | Mezclar y calentar hasta que se haya disuelto todo el azúcar |
| 50 g Cointreau (40ºC) | Mezclar |
MOUSSE DE CHOCOLATE
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
| 800 g Mousse de chocolate en polvo 1 L leche | Mezclar y batir durante 5 minutos |
| 400 g Chocolate negro Callebaut Select 811 | Fundir y echar el chocolate con cuidado en el mousse. Dejar enfriar |
0 comentarios on "ENSALADA DE FRESA"
Publicar un comentario