lunes, 16 de diciembre de 2013

ENSALADA DE FRESA

Publicado por Bea Ruiz en 5:04

callebaut es lo mas


ENSALADA DE FRESA (Creado por Eddy Van Den Langenbergh - Profesor en VTI-Spijker en Bélgica)

CREMA DE VAINILLA

IngredientesPreparación
100 g leche
100 g crema
Mezclar y llevar a ebullición
150 g mazapán (50/50)
50 g huevo
Ablandar el mazapán mezclando con el huevo. Mezcla con 1 parte de la mezcla de crema / leche. Añadir el resto de la mezcla crema / leche. Calentar a 85ºC.
10 g gelatinaMezclar y dejar enfriar hasta que empiece a endurecerse
250 g cremaBatir la crema ligeramente edulcorada y mezclar

SIROPE DE COINTREAU

IngredientesPreparación
250 g agua
375 g azúcar
Mezclar y calentar hasta que se haya disuelto todo el azúcar
50 g Cointreau (40ºC)Mezclar

MOUSSE DE CHOCOLATE

IngredientesPreparación
800 g Mousse de chocolate en polvo
1 L leche
Mezclar y batir durante 5 minutos
400 g Chocolate negro Callebaut Select 811Fundir y echar el chocolate con cuidado en el mousse. Dejar enfriar

0 comentarios on "ENSALADA DE FRESA"

Publicar un comentario