viernes, 4 de enero de 2013

DONUTS

Publicado por Bea Ruiz en 8:33
Hola este año en el buffet de nochevieja que hicimos en mi casa, pusimos algo diferente a Susana le hacia ilusion hacer unos minidonuts caseros asi que nos pusimos manos a la obra y aqui os dejoe l resultado y la receta para hacerlos grandes o mini segun querais la verdad es que las decoraciones lucen un monton y es algo de exito seguro, porque ¿aquien no le gusta un donuts? Yo siempre he prefrerido los autenticos porque el glaseado..ummm no hay manera de conseguirlo pero este que os pondre y me dio Alberto está bastante conseguedo y sino ya me direis

Ingredientes: 
             60 grs. mantequilla
                625 grs. harina fuerte
                65 grs. azúcar
                10 grs. sal
                2 huevos
                25 grs. Levadura de panadero
               235 grs. agua

Hacemos una masa como si fuera de bollo con la levadura desecha en el agua, añadimos el azucar, los huevos, la mantequilla y por ultimo incorporamos la harina y la sal.Dejarla trabajar poco.
Dar tre vueltas sencillas como cuando hojaldramos para quitar el nervio de la masa, estirar y cortar con corta pastas.
Freir en aceite de girasol caliente y escurrir.Dejar enfriar para decorar.

Glaseado azucar:  425 grs.azucar glace y 75 grs. agua
Glaseado de Chocolate: 250 grs. cobertura y 250 grs. mantequilla
Echar el glaseado y meter unos segundos en el horno para espejar y que se quede crujiente..



y este fue el resultado ...el especial 2012




0 comentarios on "DONUTS"

Publicar un comentario