jueves, 23 de enero de 2014

COPA DE MANGO CON ZUMO DE NARANJA

Publicado por Bea Ruiz en 9:35
Copa de mango con zumo de naranja

3 Mangos maduros
250 g Azúcar
1/2 l Agua
4 Naranjas de zumo 
Palo de canela 
Helado de nata 
Cointreau              

Exprimir el zumo de las 4 naranjas y reservar.
Se pela y corta en el mango trozos pequeños.
Poner en una cacerola el azúcar y el agua con una corteza de naranja y palo de canela. Cuando ha hervido 3 minutos se añade el mango a cuadritos. Si no está maduro hay que cocerlo un poco, si lo está basta con un hervor.
Retirar del fuego y añadir el zumo de naranja. Probar, ya que según lo ácidas que sean las naranjas y el propio gusto, habrá que rectificar con azúcar o limón: debe resultar dulce pero sin empalago.

Servir templado o frío en copas con una bola de helado de nata. Si se quiere, mejora si se añade un chorrito de Cointreau.


0 comentarios on "COPA DE MANGO CON ZUMO DE NARANJA"

Publicar un comentario