domingo, 19 de enero de 2014

COPA DE HELADO DE TARTA DE MANZANA

Publicado por Bea Ruiz en 9:12
Hola os traigo un postre muy sencillo  pero que puede quedar muy mono puesto
1 Tarrina de Helado de vainilla
50 g Azúcar
50 g Mantequilla
3 Manzanas reineta
300 g Mermelada de albaricoque (1 bote) 
Agua (unas 4 cucharadas para diluir)    
Canela en polvo  
5 Galletas tipo chiquilin
50 g Mantequilla blandita        

En una sartén se pone la mantequilla y el azúcar y se saltea la manzana pelada y cortada en cuadritos, hasta que esté blandita.

Calentar la mermelada de albaricoque -puede hacerse en el microondas- con un poco de agua, no mucha depende de la fluidez que tenga la mermelada. Triturar con la minipimer y volver a calentar para que pierda las burbujas del batido.

Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla blandita y meterlo en la nevera a enfriar.

En una copa de postre o plato sopero bonito se ponen un par de bolas de helado de vainilla, se espolvorea con canela, se pone encima la manzana salteada y se cubre con la salsa de albaricoque. Se espolvorea con grumos de la masa de galleta.




0 comentarios on "COPA DE HELADO DE TARTA DE MANZANA"

Publicar un comentario