Con esta receta podreis hacer napolitanas, croissants, caracolas, palmeras y todo lo que vuestra imaginacion os dé, para hacer creaciones hojaldradas, eso si luego compartirlas!!!.
Masa Danesa
Harina de fuerza                    500g
Sal                                          10g
Azucar                                   90g
Levadura                                25g
Agua                                      250/300g
Huevos                                   2 und 
Grasa de hojaldrar                  300g 
3 vueltas sencillas, dejando reposar entre una y otra
Estirar la masa en forma de cruz, dejando una montañita en el centro donde colocaremos la manteca, cubrirla para qiue no se salga al estirarla ya que lo mas importante es que este repartida por la masa.
Estirar por los dos lados, pero alargar por las partes abiertas.
Os dejo unas fotos caserillas de como hojaldrar
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Para las napolitanas cortar rectangulos, añadir el relleno y cerrar dejando la doblez para a abajo, dejar fermentar, pintar con huevo y decorar segun el relleno. 





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