martes, 29 de octubre de 2013

A LA CARGA DE LOS CRONUTS

Publicado por Bea Ruiz en 3:56
Me he quedado impactada de la cantidad de visitas en el post de los cronuts como muchos me han ido preguntando dudas os pongo un nuevo post a la tercera la vencida ya con esquemas y aclaraciones a ver si lo conseguis sino quedamos y os enseño.

INGREDIENTES
2 huevos
75grs.azucar
70grs.levadura
1/2 l agua
850grs.harina fuerte
50grs.mantequilla
Hacemos la masa y le metemos 300grs. de manteca de hojaldrar, especial para hojaldrar que venden en tiendas especializadas pero sino podeis hacerlo con mantequilla normal que tenga una temperatura tipo plastilina.
Tenemos que dar u una vuelta simple y otra doble,ver los esquemas de abajo a ver si os ayuda, es muy facil, cortamos los donuts o con ayuda de un cortapastas de distintos diámetro y lo dejamos subir el punto está en que si le damos con el dedo tarda 3seg. En recuperar la forma, los freimos en aceite de girasol. Cuando los sacamos del aceite ponerlos sobre un papel de cocina para que escurra  y una vez frios los decoramos con chocolates, azucares de formas etc...



0 comentarios on "A LA CARGA DE LOS CRONUTS"

Publicar un comentario