
Hace unos dias hicimos una cena cupcakeria que consistia en cupcakes dulces y nos lanzamos a los salados ya que ultimamente el de zanahoria era el triunfador, asi que las variedades fueron de cebolla y queso de cabra, jamon serrano y calabacin pero habia miles para legir desde ricota con salmon hasta queso feta con pimiento rojo.Podeis lanzaros a cualquiera de ellos escogiendo la misma receta base de cupcake salado. Os aseguro que triunfaron mas que los dulces y eso que eran muy apetecibles, el monstruos de las galletas, de kit-kat, de Oreo etc..
RECETA CUPCAKE SALADO
INGREDIENTES:
120grs. aceite
200 grs. harina
1 sobre levadura
1c.sal
2 huevos
2c. nata
pimienta
ELABORACION
Batimos la levadura, huevos, aceite y nata y cuando ya esta todo ligado le añadimos la harina con la levadura y por ultimo la sal y la pimienta.
Añadimos el relleno elegido siempre haciendolo un poco antes y metemos en las capsulas y horneamos a 180º durante 20 minutos
0 comentarios on "CUPCAKES SALADOS"
Publicar un comentario