DELICIOSOS ÁRBOLES NAVIDEÑOS (Creado por Marc Ducobu – Patisserie Ducobu, Waterloo, Bélgica)
BASE DEL ÁRBOL
Ingredientes | Preparación |
---|---|
Chocolate atemperado (según su elección): chocolate negro 811 Callebaut® chocolate con leche 823 Callebaut® | Usar el cono y los moldes para la base y rellenar con uno de los chocolates. Dejar que se solidifiquen y desmoldear. |
50 g de manteca de cacao atemperada CB Callebaut® 50 g de chocolate atemeperado negro o con leche (según su elección). | Mezclar y pulverizar las piezas de chocolate con la pistola de aerografía. |
Acabado y presentación
Ejemplo 1: Decorar con fruta confitada, pasta de frutas y nubes. Acabar con una etiqueta de felicitación navideña.
Ejemplo 2: Decorar con palitos de chocolate, almendras y frutos caramelizados, lámina de oro y felicitación navideña.
Ejemplo 3: Dejar gotear el chocolate negro en la parte superior del árbol y decorar con bombones caseros o caramelos envueltos, medias esferas y una etiqueta de felicitación navideña.
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