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ENSALADA DE FRESA (Creado por Eddy Van Den Langenbergh - Profesor en VTI-Spijker en Bélgica)
CREMA DE VAINILLA
Ingredientes | Preparación |
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100 g leche 100 g crema | Mezclar y llevar a ebullición |
150 g mazapán (50/50) 50 g huevo | Ablandar el mazapán mezclando con el huevo. Mezcla con 1 parte de la mezcla de crema / leche. Añadir el resto de la mezcla crema / leche. Calentar a 85ºC. |
10 g gelatina | Mezclar y dejar enfriar hasta que empiece a endurecerse |
250 g crema | Batir la crema ligeramente edulcorada y mezclar |
SIROPE DE COINTREAU
Ingredientes | Preparación |
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250 g agua 375 g azúcar | Mezclar y calentar hasta que se haya disuelto todo el azúcar |
50 g Cointreau (40ºC) | Mezclar |
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes | Preparación |
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800 g Mousse de chocolate en polvo 1 L leche | Mezclar y batir durante 5 minutos |
400 g Chocolate negro Callebaut Select 811 | Fundir y echar el chocolate con cuidado en el mousse. Dejar enfriar |
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