Esta tarta es una receta muy buena de un curso de Alambique de hace un tiempo, es un poco elaborada pero las amantes del queso van a disfrutar.
Ingredientes para la masa de galleta:
- 125g de mantequilla a tº ambiente
- 45g de azúcar
- 130g de harina
- 1pizca de sal
- 1 cucharadita de cuatro especias(seis partes de pimienta por uno de clavo, jengibre y nuez moscada
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharada rasa de azúcar glass
- 40g de mantequilla fundida
Cremar la mantequilla y los 45g de azúcar. Incorporar la harina, la sal, especias y homogeneizar la mezcla.
Sobre una superficie enharinada extender la masa a 1/2 cm de grosor , envolver el film y refirgerar durante una hora.
Colocar la masa ya estirada en una bandeja de horno con SILPAT y hornear a 180º durante 12-15 min. Retirar enfriar y desmenuzar. Añadir las dos cucharadas de azúcar y la mantequilla fundida.
Cubrir con papel sulfurizado el fondo de 6 aros y poner dos cucharadas de masa en el fondo. Reservar.
Ingredientes:
Relleno de queso: 375 grs. queso de cabra
90 grs. azucar
320 grs. nata
Ralladura de naranja
2 hojas de gelatina
Calentar la nata el azucar y la naranja, infusionar 15´.batir casi toda la nata. Fundir la gelatina y añadir el queso.
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