Hoy es Nochebuena asi que traigo una receta especial, para mi el original o se supera por anda casero pero ante la crisis y que una puede ser muy manitas puede intentarlo seguro que esta buenisimo!!!
Ingredientes
150 g de chocolate con leche de avellanas
150 g de chocolate con leche de almendras
200 g de chocolate negro
70 g de manteca de cerdo ibérico
80 g de Choco Krispies —arroz crujiente inflado y chocolateado—
Elaboracion
1. Trocear los chocolates, meterlos en el microondas a mínima potencia, para que no se queme.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca mejor temperatura ambiente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde para darle la forma de tableta.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca mejor temperatura ambiente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde para darle la forma de tableta.
Y DESEAROS A TODOS UNA FELIZ NAVIDAD
0 comentarios on "TURRON DE CHOCOLATE TIPO SUCHARD"
Publicar un comentario