TARTAS FONDANT
BIZCOCHO
200grs. Azúcar
140 grs. Mantequilla
2huevos
2230 grs harina
1 y ½ c. riyal
Sal
150 ml de leche o 1 yogur
Rellena el bizcocho una vez cocido con una buter cream, la base es 250grs. Mantequilla, 290 azucar glass, después echar el sabor que se desea o color con colorante alimenticio, algunas especificas.
Para el buttercream de chocolate blanco:
- 250g de mantequilla sin sal
- 250g de azúcar glas, tamizado (y mejor si es icing sugar)
- 100g de chocolate blanco
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semidesnatada
Ingredientes para el buttercream de Nutella:
- 150g de mantequilla sin sal
- 150g de azúcar glas
- 3 cucharadas hermosas de Nutella
Sacamos la mantequilla de la nevera entre una hora y dos horas antes de hacer el buttercream. Tamizamos el azúcar glas (mejor si es Icing Sugar). Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea. Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté cremosa.
- 150g de mantequilla sin sal
- 150g de azúcar glas
- 3 cucharadas hermosas de Nutella
Sacamos la mantequilla de la nevera entre una hora y dos horas antes de hacer el buttercream. Tamizamos el azúcar glas (mejor si es Icing Sugar). Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea. Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que la mezcla esté cremosa.
Estirar el fondant y cubrir la tarta y decorar al gusto.
Fondant; 500grs. Marshmallows( nubes blancas)
1 Kg. Azúcar glass.
2c. agua y 2 c vainilla
Colorantes vegetales
Para pegar las cosas de fondant 1 clara de huevo y 200grs. Azúcar glass o Sugarcel
Y os enseño algunos ejemplos de tartas.
Espero Cristina, que como en unos dias te vas a Sudafrica les hagas cosas ricas desde bsweetend.
1 comentarios on "TARTAS DECORADAS CON FONDANT"
Ten han quedado muy chulas.Me quedo, un saludo Acaramelada
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