PALITOS DE HOJALDRE DE QUESO Y ACEITUNA NEGRA
Ingredientes
- 400 gr de hojaldre congelado
- Harina
- 100 gr de aceitunas negras sin hueso, escurridas y picadas
- 80 gr de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
Preparación
- 400 gr de hojaldre congelado
- Harina
- 100 gr de aceitunas negras sin hueso, escurridas y picadas
- 80 gr de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de harina
Calentar el horno a 200° C y cubrir la bandeja de horno con papel sulfurizado. Extender la masa (descongelada previamente) sobre una superficie enharinada.
Espolvorear la mitad de la masa con las aceitunas y el queso.
Cubrirla con la otra mitad, y pintarla con huevo batido.
Espolvorearla con pan rallado muy grueso.
Cortarlo en tiras de 1,5 cm de ancho, enroscarlos y colocarlas en la bandeja de horno. Hornearlo durante 20-25 min. Retirarlo del horno, dejarlo enfriar y servirlo.
Podeis tenerlos preparados en el congelador y hornearlos el dia que los vayais a tomar aunuqe se pueden hacer antes el hojaldre pierde.
Espero que os guste!!
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