TARTA PHILADELPHIA
Ingredientes: 250cc de nata (1 brick pequeño)
70 grs. azúcar
125 grs. de Filadelfia (1 tarrina)
2 hojas de gelatina neutra (colas de pescado)
1 paq. Galletas Maria
50 grs. mantequilla
Modo de hacer :
Triturar la galleta y echar la mantequilla muy blanda, hasta formar una masa compacta con la que cubriremos
el fondo de un aro o molde.
Montar la nata con el azúcar, mientras remojar la gelatina en agua fria, una vez que se han las hinchado las
colas de pescado, deshacerlas en el microondas 40 seg .
Unir la nata, el queso y la gelatina y echar sobre la masa de galleta. Dejar reposar para que cuaje.
Cubrir con una gelatina de mermelada de frambuesa que habremos echo metiendo la mermelada al
micro 1 minuto, con unas gotas de agua y que habremos pasado por un colador para que quede mas fina
0 comentarios on "TARTA DE QUESO"
Publicar un comentario