Tres sabores muy refrescantes (Frambuesa, Curaçao y Mango), que seguro sorprenderán a vuestros invitados.
Tres cocktails, tres colores
BLOCK FRAMBUESA
Ingredientes:
- 6 cl de Larios 12
- 3 cl de lima exprimida
- 8 gr de sirope de azúcar
- 1 dash de sirope de frambuesa
Elaboración:
1. Ponemos 5 cubitos de hielo, Larios 12, la lima y el azúcar en la coctelera y agitamos.
2. En un vaso añadimos el sirope de Frambuesa.
3. Rellenamos el vaso con hielo pilé hasta arriba.
4. Servimos nuestro preparado de la coctelera colando los hielos y procurando que no se mezclen los colores.
5. Decoramos con lámina de carambola.
BLOCK BLUE CURAÇAO
Ingredientes:
- 6 cl de Larios 12
- 3 cl de Bols Blue
- 1 dash de sirope de Curaçao
- 6 cl de Larios 12.
- 6 cl de limón exprimido
- 6 gr de sirope de azúcar
Elaboración:
1. En una batidora ponemos hielo picado Larios 12, Bols Blue y sirope de Curaçao, batimos hasta conseguir un granizado espeso. Reservamos en coctelera.
2. En la batidora ponemos hielo picado, Larios 12, limón y azúcar, batimos hasta conseguir un granizado espeso. Reservamos en coctelera.
3. Servimos 2 dos granizados a la vez tratando de que cada color quede por separado de forma vertical.
4. Decoramos con physalis.
BLOCK MANGO
Ingredientes:
- 6 cl de zumo de mango
- 6 cl de Larios 12.
- 3 cl de Bols Blue.
- 3cl de lima exprimida
- 2cl de zumo de mango.
Elaboración:
1. Ponemos 5 cubitos de hielo, Larios 12, bols blue, lima y los 3 cl. de zumo de mango en la coctelera y agitamos.
2. En un vaso añadimos los 6 cl. de zumo de mango y rellenamos el vaso con hielo pilé hasta arriba.
3. Servimos nuestro preparado de la coctelera colando los hielos y procurando que no se mezclen los colores.
4. Decoramos con una mora y una frambuesa.
2 comentarios on "COCKTAILS TRENDY"
eres totaaaaaaaaaal ;)
jajaja y tanto
Publicar un comentario