Hola os traigo un postre muy sencillo pero que puede quedar muy mono puesto
1 Tarrina de Helado de vainilla
50 g Azúcar
50 g Mantequilla
3 Manzanas reineta
300 g Mermelada de albaricoque (1 bote)
Agua (unas 4 cucharadas para diluir)
Canela en polvo
5 Galletas tipo chiquilin
50 g Mantequilla blandita
En una sartén se pone la mantequilla y el azúcar y
se saltea la manzana pelada y cortada en cuadritos, hasta que esté blandita.
Calentar la mermelada de albaricoque -puede
hacerse en el microondas- con un poco de agua, no mucha depende de la fluidez
que tenga la mermelada. Triturar con la minipimer y volver a calentar para que
pierda las burbujas del batido.
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla
blandita y meterlo en la nevera a enfriar.
En una copa de postre o plato sopero bonito se
ponen un par de bolas de helado de vainilla, se espolvorea con canela, se pone
encima la manzana salteada y se cubre con la salsa de albaricoque. Se
espolvorea con grumos de la masa de galleta.
0 comentarios on "COPA DE HELADO DE TARTA DE MANZANA"
Publicar un comentario